02/05/2005

Lasagnes végétariennes


- 4 aubergines
- 5 tomates
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 boule de mozarella
- 2 c à soupe de parmesan
- huile d'olive
- sel et poivre

Couper les aubergines en rondelles et les tomates en dés.
saupoudrer les aubergines de sel et les faire dégorger 20 mn.
les rincer, les essuyer et les faire dorer 5 mn dans l'huile d'olive, poivrer, puis réserver.
faire revenir l'oignon haché avec 1 c à s d'huile,ajouter l'ail haché, le persil ciselé, les dés de et mélanger 2 mn sur le feu.
préchauffer le four à 200°C.
garnir le fond d'1 plat huilé d'1 couche de rondelles d'aubergines, puis alterner 1 couche de tomates aux oignons et 1 couche de mozarella jusqu'a épuisement des ingrédients.
terminer par une couche d'aubergines.
saupoudrer de parmesan, arroser d'1 filet d'huile d'olive et enfourner 35 à 45 mn .



20:26 Écrit par Samia | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

bien bien j'aime ce blog; pour prend des rec.

Écrit par : lalique | 02/05/2005

idée Quelle bonne idée !
Je réalise des lasagnes au fromage en associant : fromage de chèvre , vache kiri, ricotta, oeufs, ail, persil
et c'est 1 délice !!

Écrit par : gael | 14/08/2005

Les commentaires sont fermés.