09/05/2005

Chaussons à la viande hachée

INGREDIENTS FARCE
 * 4 oignons râpés
* 2 carottes râpées
* 1 cube de bouillon de veau
* 1 verre de fromage râpé
* 1 verre de persil coupé fin
* 1/2 verre d'eau
* 1 bol de viande hachée
* 1 bol de vermicelle de chine cuit dans l'eau bouillante, coupé avec des ciseaux de cuisine
 Remarque : on peut trouver la pâte feuilletée prête à l'emploi dans des pâtisseries spécialisées.
 PREPARATION
 Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter les autres éléments, laisser sur feu doux, jusqu'à évaporation de l'eau. 
Ajouter le vermicelle égoutté en dernier.
Etaler la pâte, la découper en carrés ou rondelles. Mettre 2 cuillères à soupe de farce dans chaque carré. 
Fermer les bords, couper le surplus de la pâte. Badigeonner d'oeuf battu.
Mettre à four chaud 15 minutes. Servir chaud.



13:54 Écrit par Samia | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.